Bereits am Ende der 3. Schulwoche fand unser großes Kräuterfest statt.

Nach der Weihe der Kräuterschnecke durch P. Georg (P. Jakobus war verhindert) konnten die Kinder an 7 Stationen ein buntes  Programm in klassenübergreifenden Gruppen absolvieren: Kräuterlauf, Kräutermärchen, Kräutergedichte, Kräutermandala, Kräuterwanderung sowie Malen und Drucken mit Kräutern. Bei der Gruppe "Kochen mit Kräutern" halfen die Senioren aus dem Betreuten Wohnen, die von der 2., 3. Klasse von Frau Stockinger regelmäßig zum Singen, Spielen, Erzählen, Vorlesen besucht werden. Dadurch entstanden bereits kleine Freundschaften zwischen Jung und Alt.