Ab Beginn des Schuljahres 2020/21 werden die Volks- und Mittelschule der Marktgemeinde Aschbach und Wolfsbach zum ersten NÖ Pilot-Schulverbund zusammengeschlossen. Das bedeutet für den neuen Schulstandort ab 7. September 2020:

• 461 Schüler/innen besuchen 2020/21 insgesamt 4 Schulen
  • OSR Cornelia Wagner-Sturm ist Leiterin des neuen Bildungsclusters
  • Stellvertreter der Gesamtclusterleitung, Bereichsleitung Mittelschule Wolfsbach Dipl. Päd. Paul Sindhuber, OLNöMS
  • Bereichsleitung Volksschule Wolfsbach Dipl. Päd. Gabriele Stockinger MEd, VOL
  • Bereichsleitung Volksschule Aschbach Manuela Wilfort, VL
  • Stellvertretung Mittelschule Aschbach Dipl. Päd. Maria Salzmann, OLNöMS

Als Bürokraft (16 Std.) wurde Frau Silvia Riedel angestellt.

Mit Schulschluss traten drei verdiente Pädagoginnen der Volksschule Wolfsbach, nämlich OSR Dir. Veronika Schmelzer, VOL Margarete Kammerhofer und VOL Brigitta Wieser in den wohlverdienten Ruhestand über.

Die Volksschule Wolfsbach dankt allen drei Pädagoginnen für ihr Engagement im Schulwesen und für ihren großartigen Einsatz für die schulische Ausbildung der Kinder.

DSC 0095 Mittel