Die VS Wolfsbach wurde als "Singende Klingende Schule" ausgezeichnet. Herzlichen Dank an unsere Chorleiterin Brigitta Wieser.

singendeklingende (Medium)sinkling 2022 (Medium)

Unsere Erstkommunionskinder in diesem Schuljahr:

Erstkommunion (Medium)

Die Kinderpsychologin Fr. Mag.a Regina Androsch (2. von rechts) hält einen Vortrag zum Thema „Jedes Kind braucht Regeln und Grenzen“.

Elternabend Androsch (Medium)

tarife nabe

Wolfsbach wächst, aber die Volksschule wächst leider nicht mit - Schüler der 1. Klasse müssen in der Schulküche unterrichtet werden, da kein anderer Raum zur Verfügung steht.

c.JPG

Margarete Kammerhofer wird zum 40jährigen Schuljubiläum für die geleistete Arbeit im Schuldienst besonderer Dank ausgesprochen.

Stellvertretend für die Volksschule wird Gabriele Stockinger besonderer Dank für das 10jähringe Mitwirken im Ökolognetzwerk ausgesprochen.

Ehrungen

Alle Wolfsbacher Volksschulkinder bekommen als Dankeschön für das Obst klauben eine Flasche Apfel- oder Birnensaft geschenkt.

IMG 20171004 071958226 Medium

Dankeschön für Obst klauben

Aufgrund der neuen Pausenregelung genießen die Kinder täglich 30 Minuten große Pause im Freien.

20170920 075813 Large

Besuch Sumsi Klasse1