Seit dem Schuljahr 2012/13 hat das LERNKARUSSELL in unserer Schule Einzug gehalten. Die Kinder finden es großartig!

Dabei dürfen sie sich in allen Altersgruppen mischen und gemeinsam durchlaufen sie eine Art Stationenbetrieb, wo es wöchentlich zum Wechsel kommt. Sind alle Stationen durch, beginnt das Karussell mit neuen Stationen und neuen Gruppen zu einem neuem Thema von vorne. Zurzeit findet das Lernkarussell jeden Montag von 10.00 - 11.00 Uhr statt. Mit großer Begeisterung sind die Kinder bei der Sache und durch das Mehrstufensystem zeigt sich bei den Kindern ein hohes Maß an sozialen Kompetenzen.